Benahavís

Volver a proyectos

VILLA EN LA ALQUERÍA

El proyecto

En esta espectacular villa, diseñada por Palanco Arquitectura, se nos planteó el reto de decorar los espacios principales para poner la propiedad en venta. La impresionante doble altura del techo del salón fue lo primero a tener en cuenta a la hora de diseñar las dos zonas de estar. El objetivo era consolidar la sensación de ligereza y amplitud del espacio, pero a la vez propiciando unos ambientes acogedores y vivibles. También se tuvieron muy presentes el paramento revestido en piedra a doble cara entre Salón y Comedor y las lamas de madera a doble altura. Estos elementos tan singulares y potentes nos llevaron a una paleta de color para el mobiliario y las tapicerías en blancos, naturales y arenas, con el camel y azul tinta como contrapunto, buscando la fluidez entre Salón, Comedor, Cocina y espacios exteriores.
En el Dormitorio Principal, de dimensiones muy importantes, se resaltó la pared de la chimenea en el color Down Pipe de Farrow & Ball, un antracita muy elegante, y dejando el resto de la habitación en un degradado de arenas.

Una mirada al proyecto

Galería